PES 2016 Full ISL Team by Hanz Bellamy - MajalahAndroid hanya ingin berbagi PES2016 Patch by Hanz Bellamy. PES ini Full ISL/QNB League 2015 ya. Walaupun kompetisi kita di bekukan, anggap ini sebagai pelepas rindu kompetisi lokal ya. Bahasa yang dipakai adalah bahasa Inggris pada Game Text dan Commentary [English Language on Game Text and Commentary].

PES 2016 Full ISL Team by Hanz Bellamy

What's New :
- Full ISL/QNB League 2015
- New Jersey
- New Emblem
- Etc

Oke Langsung saja  Unduh dibawah ini:
Link Game PES2016 (498 MB): Download PES2016 Patch by Hanz Bellamy Click Here | mirror
Link Save Data Terbaru Download Disini

Ini dia Cuplikannya:
PES 2016 Full ISL Team by Hanz Bellamy
PES 2016 Full ISL Team by Hanz Bellamy
PES 2016 Full ISL Team by Hanz Bellamy
PES 2016 Full ISL Team by Hanz Bellamy
PES 2016 Full ISL Team by Hanz Bellamy

Cara memindahkan Save Data:
  1. Download Save Datanya lalu Ekstark
  2. Copy atau Pindahkan file save datanya ke psp/savedata
  3. Kalau Tidak ke baca di external, berarti taruh di internal psp/savedata
Oke sekian dari admin. Apabila ada beberapa pemain yang tidak mirip atau belum di transfer, bisa di edit sendiri ya.

Thanks To:
- Hanz Bellamy
- Eff Rahmat Marecar
- Gruop PES PATCH PSP Indonesia™

20 komentar Blogger 20 Facebook

  1. Kok gak bisa di mainin,padahal sudah ada savedatanya & game isonya,tolong bantuanya

    ReplyDelete
  2. Dah keluar nih yang 2016, ijin nyoba ya... Salam

    ReplyDelete
  3. kok pas klik linknya begini

    Sorry, Uptobox.com is not available in your country

    ReplyDelete
    Replies
    1. wew.. mungkin ip nya kena blacklist sama uptobox.. cuman aneh klo bisa gtu.. coba set ip lain

      Delete
    2. oke gan.. thanks masukannya.. :D

      Delete
  4. bisa jalan di psp asli ya ?, soalnya ane gk pke hp android

    ReplyDelete
  5. Belum update smua bro transfer
    pemain_a..

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. mana gan gk pake password ko..

      ane bikin mirrorlinknya gan.. ke HD Super ane taruh.. uptobox agak aneh kyknya

      Delete
  7. gan pes nya gak ada suaranya. tolong bantuannya untuk permasalahannya. makasih!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. settingan suara di PSPnya coba di rubah gan..

      Delete
  8. Gan kok Nama pemain Isl nya gak ada

    ReplyDelete
  9. Gan kok Nama pemain Isl nya gak ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. di setting gk ada ya gan? coba dibagian setting agan ganti2

      Delete

 
Majalah Android © 2017. All Rights Reserved. .
Top

Powered by majalahandroid.co