Kumpulan Games Naruto Shippuden iso PSP Android - Untuk pecinta Anime Naruto khusunya juga buat para gamers, ini majalah android mau share Kumpulan Game Naruto Shippuden iso psp. Oke langsung saja unduh dibawah ini!!!


1. Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact ISO PPSSPP

Kumpulan Games Naruto Shippuden ISO PSP Android
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact ISO PPSSPP Android

Informasi Game
Nama: Naruto Shippuden - Ultimate Ninja Impact
Genre: Action-Adventure
Vendor: Bandai
Suport For: PSP, Android (PPSSPP emulator)
Size: 904.8 MB

Link Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact psp iso:


2. Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3 ISO PPSSPP

Kumpulan Games Naruto Shippuden ISO PSP Android
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3 iso psp Android

Informasi Game
Nama: Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3
Published: Namco Bandai
Genre: Fighting
File Type: RAR/ISO
Languages: English
Size: 1.1 GB

Link Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3 iso psp:

3. Naruto Shippuden: Narutimate Accel 3 ISO PPSSPP

Kumpulan Games Naruto Shippuden ISO PSP Android
Naruto Shippuden: Narutimate Accel 3 iso psp Android

Informasi Game
Nama : Naruto Shippuden: Narutimate Accel 3
Platform : PSP/Android
Vendor : Bandai
File Size : 500 MB+
File Type : Rar/iso/Cso
Languages: Japan

Link Download Naruto Shippuden: Narutimate Accel 3 iso psp:

4. Naruto Shippuden Kizuna Drive

Kumpulan Games Naruto Shippuden ISO PSP Android
Naruto Shippuden Kizuna Drive iso psp Android

Informasi Game
Nama: Naruto Shippuden Kizuna Drive
Published: Namco Bandai
Genre: Action Adventure
Platform: Playstation Portable PSP
Languages: English
File Type: RAR/ISO
size: 1011.3 MB

Link Download Naruto Shippuden Kizuna Drive iso psp:

5. Naruto Shippuden: Legends - Akatsuki Rising

Kumpulan Games Naruto Shippuden ISO PSP Android
Naruto Shippuden: Legends - Akatsuki Rising iso psp Android

Informasi Game
Nama : Naruto Shippuden: Legends - Akatsuki Rising
Platform : PSP/Android
Vendor : Bandai
File Size : 502.6 MB
File Type : Rar/iso/Cso
Languages: English

Link Download Naruto Shippuden: Legends - Akatsuki Rising iso psp:

Cara Install Game:

  1. Download Terlebih dulu game Naruto Shippuden.iso Selera Anda
  2. Kemudian Ekstrak, Cara Ekstrak di Android Bisa Menggunakan Zarchiver
  3. Kemudian copy hasil Ekstrak yang berformat file iso ke Sdcard/PSP/game
Cara Menggunakan Save Data:
- Download File savedatanya
- Kemudian Ekstrak
- Dan Copy Hasil Ekstrak-an Tadi ke Folder Sdcard/PSP/savedata

63 komentar Blogger 63 Facebook

  1. gan kalau saya download. setelah itu saya hentikan unduhan nya .apa file yg di download akan rusak?????¿

    ReplyDelete
  2. gan kok saya download naruto Accel3 format nya rar. bukan. iso?

    dan gimana cara mainnya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ekstrak dulu gan, hasil ekstraknya ada file part01 terus ekstrak Part01nya otomatis akan ke ekstrak semuanya, lalu taruh file ISOnya ke Sdcard/PSP/game

      Delete
    2. gan cara nya kyk mna cara membuka semua carakter di naruto ninja heroes 3 tanpa petualangan

      Delete
  3. gan upload dong tutorial ekstrak game Naruto Accel3. masih belum ngerti??

    ReplyDelete
  4. cara dapetin file iso nya gimana min ? saya kurang ngerti

    ReplyDelete
  5. gan, naruto ultimate ninja impact bhsanya apaan gan? jp apa inggris, soalnya gk ada keterangannya gan. hehe maklum, kurang ngerti tulisan jp :3

    ReplyDelete
  6. game naruto ppsspp-nya g ada yg trbaru lagi ta gan.... soalnya pingin cari game naruto yg lainnya lagi... heheheeh

    ReplyDelete
  7. Gan cara downloadnya gimana sih gan udah di ekstrak gak bs bs

    ReplyDelete
  8. klo ada lngsung update ya gan..
    trims.... :D

    ReplyDelete
  9. min game narutonya sih lncar2 aja no minus tp knp berkedip2 y min...
    mhon di jwb n mnta solusinya biar g berkedip lagi.... ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau bantu gan , massuk pengaturan ppsspp nya terus system kemudian cari restore atau kembali ke pengaturan awal

      Delete
    2. thanks gan masukannya.. :D

      Delete
  10. gan kan kalo udah di extrak di taro sdcard/psp/game nah itu kan memory internal... kalo di taro nya di memory external nya bisa g y gan... mohon pencerahannya donk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game ppsspp ane simpen di memory external semua gan. Lanjay aja :D

      Delete
    2. iya gk ada pengaruh mau diletakin dimana.. pling sisa datanya yang berkurang..

      Delete
  11. gan klo hp lenovo a316i kuat ga sh???...

    ReplyDelete
  12. klo bisa minta share naruto ultimate ninja storm 3 yang highly compress gan :-)

    ReplyDelete
  13. gan ane kan udah ekstrak tapi kok file iso nya kaga ada ya ? , yang ada file rar lagi ? gimana nih gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. file rarnya banyak atau satu gan?

      Delete
  14. gan punya ane kok gk buram y
    gimana ni gan?

    ReplyDelete
  15. Gan kenapa Kalo udah aku ekstrak gak keluar iso nya malah keluar file rar lagi satu mohon bantuannya

    ReplyDelete
  16. Gan kenapa Kalo udah aku ekstrak gak keluar iso nya malah keluar file rar lagi satu mohon bantuannya

    ReplyDelete
  17. FIle naruto akatsuki rising koq ngak bisa di extak ya gan ? Padahal dah nungu2 T.T

    ReplyDelete
  18. gan sudah diekstrak tp file didalamnya sedikit format rar lagi

    ReplyDelete
  19. Save data yg akatsuki rising kok gk bisa di download gan, mohon bantuanya

    ReplyDelete
  20. gimana cara gunain save datanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saave data gk digunain gan.. itu cuman pendukung dari isonya aja

      Delete
  21. Kalok save gamenya engak di unduh bisa apa engak gan ??

    ReplyDelete
  22. kalo save datanya gak di download ngaruh gak gan?

    ReplyDelete
  23. Ko aplikasi zarchiver ga ada format iso nya yahh??

    ReplyDelete
  24. Gan ajarin ane dong line :jonatan_riyadi
    Cape" downloadnya

    ReplyDelete
  25. bedanya ultimate ninja heroes 3 ama narutimate accel apa gan.. ane cek di youtube sama aja keknya beda bahasa doank?

    ReplyDelete
  26. gan kok di dalam rar bnyk banget
    mana yg isonya

    ReplyDelete
  27. gan punya saya kok layar nya hitam terus?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ganti settingan ganti dari buffered rendering jadi non gan.. :D

      Delete
  28. .,gan bagaimana tuh link download data naruto impact nya rusak kali, gak bisa kebuka...
    Tolong perbaiki nih, saya sudah habisin banyak kuota buat ngedownloadnya ??!
    Terima kasih...

    ReplyDelete
  29. Gan Cara semua karakter kebuka gimana ? yg Naruto Accel 3
    Maklumb Bahasa nya bahasa jepang

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan.. untuk indonya belum ketemu.. coba main petualang aja gan.. biasanya unlock karakter dy

      Delete
  30. Gan Kenapa Nihh Link Nya Kok Kayaknya Rusak Nihh Ane Bingung Udah Keluar Paketan Banyak Tapi Hasilnya Belom Dapet Tolo Kasih Tau Yahh Invit Pin Ane Biar Lebih Jelas Kasih Linknnya Yahh :5a751672

    ReplyDelete
    Replies
    1. linknya yang game apa gan? biar ane cek misalkan error..

      Delete
  31. game naruto shippuden ultimate ninja impact bisa dimainkan gx gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa ko gan.. harus pake emulator ya

      Delete
  32. Gan Ini Semua Linknya Kagak Bener Tolong Di Perbaiki Saya Udah Bisa Maen Naruto Kizuna Drive Tapi Dari Blog Lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane tes masih work gan.. masih on.. aneh kl udah mati..

      paling nnti ane ganti hostingnya gan.. but thanks gan.. :D

      Delete
  33. Gan request game ppsspp Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 high compressed dong gan please..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan dicari dlu.. nnti ane update disini

      Delete
    2. ane cari belum ada gan yang ultimate ninja storm 4..

      Delete
    3. Ok gan mksh udh usaha nyariin :p

      Delete

 
Majalah Android © 2017. All Rights Reserved. .
Top

Powered by majalahandroid.co