Update Terbaru Game PES 2015 PPSSPP Patch by Longday & Leorain V6 - Di Patch ini sudah update Winter Transfer Terbaru, Untuk bahasanya masih memakai Bahasa Inggris Sedangkan untuk Game text-nya memakai bahasa Germany Dan Commentary-nya memakai bahasa France.

Apa yang Terbaru di Versi 6 Ini:

  • New Boots Adidas Pack
  • Beberapa Club sudah update Jersey 2015-2016
  • Fix nomor Jersey BPL yang tidak keliatan. DLL
Oke langsung aja, Link Di Bawah ini:

- Link Game PES2015 (Size 556 MB): Download PES2015 patch Leorain V6 Disini
- Save Data PES15 Terbaru Download Disini

Di versi original, ada beberapa pemain yang face dan rambutnya ngaco, jadi ini udah di fix sama agan Yosep Galih di savedata terbaru, Langsung saja comot link di bawah ini:

Savedata Terbaru [Fix pemain Indonesia dll] Download Disini

Ini dia Cuplikannya:

Cara memindahkan Save Data:
  1. Download Save Datanya lalu Ekstark
  2. Copy atau Pindahkan file save datanya ke psp/savedata
  3. Kalau Tidak ke baca di external, berarti taruh di internal psp/savedata
Note:
-- Semua sudah di jelaskan di atas
-- Apabila ada yang kurang jelas silakan komentar di kolom komentar
-- Pastikan baca dulu sebelum download biar gak tersesat

Thanks To:
Eff Rahmat Marecar
PES PATCH PSP Indonesia™

"Semoga Bermanfaat"

43 komentar Blogger 43 Facebook

  1. hoho bang ijin save dloo :D bsok downloadnya B|

    ReplyDelete
  2. gan ganti dong link download nya sama zippy share ,biar mudah,tmen tmen saya suka pes agan,tapi susah downloadnya

    ReplyDelete
  3. Terima kasih gan .. Berkat agan Face pes 15 saya gak ngaco lagi ... Thank You Very Much :*:*:*

    ReplyDelete
  4. Gan save dtanya yg mana ?? Kan ada 2

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. ekstrak file maksudnya ngeluarin file2 yang ada di dalem archive terkompresi.

      jenis yang bisa diekstrak ada macem2 seperti zip, rar, tar.gz, tar.bz, 7z, dan lain-lain. -_-

      Delete
    2. LINK ZIPPY SHARE GAADA FILe gan

      Delete
  6. kok gak ada bahasa english nya ?

    ReplyDelete
  7. Mkasih gan...Bagus game nya.,ukuran jga tidak terlalu besar di banding dengan yg Longday Versi 2.1.

    ReplyDelete
  8. Hatur Nuhun gan katampi pisan game na

    ReplyDelete
  9. Dimaria udah ke psg belum yg ini?

    ReplyDelete
  10. SAVE DATA DIBAWAH LINK rusak gan

    ReplyDelete
  11. Kok save datana susah di download gan.?

    ReplyDelete
  12. intronya sich iya PES 2015 , pas dimaenin koq masih PES 2014 ya ?

    ReplyDelete
  13. bos tolong perbaiki link buat download save data terbaru nya...susah download nya mohon d perbaiki..dan pencerahan nya ya ...mohon balesan.a

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan baru bisa di bales komentarnya.. ane dah sebulan tidak update blog karena adanya skripsi.. nnti coba ane perbaiki linknya.. thanks gan infonya..

      Delete
  14. gan pes ppsspp yg inh butuh extrak dulu gk gan,,,??

    ReplyDelete
  15. save data terbaru Link EROR please fix

    ReplyDelete
  16. GAn minta yg versi 1 gb donk..kan bagus gambar_a..thx sebelum_a

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan biar ane cari dl.. nnti ane upload.. :D

      Delete
  17. bos kok pemainnya masih yg lama? di inter aja masih ada podolski,saqiri,milito?katanya update agustus 2015/PES 2015. Padahal dah pakai option filenya juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah infonya sih udah yang terbaru gan.. aneh juga kl masih yang versi lama

      Delete
  18. bos ane coba download game psp pes 2011 7z dh ko gk bisa ke baca ea error

    ReplyDelete
    Replies
    1. download di sini juga gan? yang pes 2011 yak?

      Delete
  19. Bang masa download yg link game size(556) pas di buka file tidak bisa dibuka tapi baru download yg itu apa harus download yg lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba saya tes dl ya.. :D
      ntar dikabarin

      Delete
    2. oo itu udah bentuk ISO kawan.. nah nnti tinggal dijalankan di emulator ppsspp android.. :D

      Delete
  20. PES 2015 nya berhasil di download, tapi ko gk ada bahasa englishnya... jadi bingung mainnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan.. game textnya masih bahasa aneh gan.. belum bahasa inggris.. :(

      Delete
  21. ada file PES 2015 untuk PSP ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada ko gan.. bisa langsung ke artikel ini aja gan.. :D

      http://www.majalahandroid.net/2015/02/game-pes-2015-ppsspp-android-iso.html

      Delete
  22. Gan kok gak fix ya save data nya udah pindah ke internal jg gak ngerubah gaya rambutnya n belum pada transfer?
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah masih sama ya gan.. gk bisa brrti save datanya diatas.. ane belum sempat nyoba gan

      Delete
  23. gan cara masukin save data nya gimana ? yng di atas ane gk paham
    plizz tutorial nya gan ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. save datanya itu pas udah install nanti ada foldernya gan.. bisa di lihat menggunakan file explorer bawaan android.. nah ikutin deh pathnya yang diatas itu.. psp/savedata..

      Delete

 
Majalah Android © 2017. All Rights Reserved. .
Top

Powered by majalahandroid.co